Vereinsmeisterschaften SV Seedorf, Turnen

Am 12.05.2017 und am 19.05.2017 haben die Kinder der Turnabteilung Ihr Können bei der internen Vereinsmeisterschaft unter Beweis gestellt. Am 12.5. turnten die 1. Klässler und 3. Klässler, am 19.5. die Mädchen ab der 4. Klasse, um den Titel der Vereinsmeisterschaft.

Unter den wachsamen Augen der ausgebildeten Kampfrichter wurden alle 4 Geräte – Boden, Reck, Sprung, Balken (Mädchen), Barren (Jungen) – geturnt und bewertet.

Nach ca. 2 Stunden turnen, wurden die Ergebnisse ausgewertet und die Siegerehrung vorgenommen.
Stolz nahmen die Kinder die Urkunden entgegen.

Platzierung 1. Klasse Mädchen:

Platzierung 1. Klasse Jungen:

Platzierung 3. Klasse Mädchen:

Platzierung 3. Klasse Jungen:

Platzierung 4. Klasse:

Platzierung offene Altersklasse ab Klasse 5:

Turnen an den 4 Geräten, Boden, Reck, Sprung und Balken (Mädchen) / Barren (Jungen)