Erdinger Meister Cup

Samstag 10.06.2017 in Vollmaringen

Da unsere erste Mannschaft in Erlangen die Meisterschaft feierte, versuchte die zweite mithilfe der A-Jugend den Bezirksligameister bestmöglichst zu vertreten. Nach der Vorrunde hatte man den Platz 3 erreicht und somit die Qualifizierung für das Achtelfinale geschafft. Dort sah auch zunächst alles nach Viertelfinale aus weil man 1:2 in Führung lag. Dann aber bekam man zuerst den Ausgleich und mit dem Schlusspfiff leider auch noch den Gegentreffer zum 2:3. Somit war leider bereits im Achtelfinale Schluss.

Vorrunde:

SV Seedorf - CP Reutlingen 2:0