AH Wanderung 2017

Vom 15.-17.09.17 machten sich rekordverdächtige 21 AH-ler zur alljährlichen Wanderung auf. Der erste kleine Zwischenstop ging am Freitag zum Almabtrieb in Oberstaufen. Nach einem gemütlichen Frühschoppen bei herrlichen Wetter ging es weiter nach Oberstdorf. Von dort ging die Wanderung zur auf 1.804 Meter hoch liegenden Enzianhütte auf der wir übernachteten. Bei einem Hüttenabend ließ man den ersten Tag ausklingen. Am Samstag überraschte uns der Wintereinbruch mit Schneefall am Morgen. So konnte man erst nachmittags eine kleine Wandertour machen. Abends war wieder Hüttenzauber angesagt. Bei Bier, Wein und gutem Essen genoss man den Abend. Nach dem Frühstück am Sonntag stiegen wir dann wieder ab und traten die Heimreise an. Daheim angekommen ließ man im Gasthaus Rose das Wochenende nochmal Revue passieren. Wieder einmal eine tolle Wanderung und ein schöner AH-Ausflug. Ein besonderer Dank gilt Stefan Schneider für die Organisation des Ausflugs.