Aktuelle Spielberichte unserer Fussballmannschaften

28.05.2017 SV Gosheim - SV Seedorf 2:0
Die Unglaubliche Serie von 28 Spielen ohne Niederlage ist am vergangenen Wochenende auf dem Heuberg leider gerissen. Zwar war man dem Gegner über weite Strecken überlegen und konnte auch ein deutliches Chancenplus verbuchen - doch am Ende war es wie verhext und man ging schlussendlich als Verlierer vom Platz.

Direkt zu fussball.de: Aktueller Tabellenstand 1. Mannschaft

Weitere Spielberichte und Bilder der 1. Mannschaft finden Sie hier.

21.05.2017 SV Seedorf II - SV Harthausen 1:4
Torschützen: Darius Gutekunst Trotz engagierter Leistung konnte die Niederlage gegen die aufstiegsambitionierten Harthausener nicht abgewendet werden.

Direkt zu fussball.de: Aktueller Tabellenstand 2. Mannschaft

Weitere Spielberichte der 2. Mannschaft finden Sie hier.