C-Junioren/Juniorinnen

C-Juniorinnen (Spielgemeinschaft mit Mariazell, Locherhof, Dunningen)

Spielklasse: Kreistaffel 1 - Bezirk Schwarzwald

Trainingszeiten:
Mittwoch 18:00 - 19:30 Sportplatz Dunningen

Georg Müller, Norbert Lupfer

Mannschaft:

Kader:
Co-Trainer Norbert Lupfer, Betreuerin Jasmin Hug, Vanessa Müller, Janina Steinwandel, Annalena Bea, Anne Rapp, Lara Ernst, Trainer Georg Müller, Julia Hauser, Pia Heim, Emily Wernz, Clara Thiesen, Helene Hauser, Sophie Zawodnik, Mara Weber, Vanessa Zähringer

Hauptsponsor C-Juniorinnen: EDEKA aktiv markt Berger Dunningen

C-Junioren - FC Dunningen

Spielklasse: Bezirksstaffel Schwarzwald

Trainingszeiten:
Montag und Mittwoch 18:00 - 19:30 Dunningen

Enzo Ippolito

Hans Pieronczyk

Janik Gapp

n.a. Tel.: 07403 / 7771 Tel.: 0176 / 988 483 83
n.a. n.a. Email schreiben

Mannschaft: Bild folgt

Kader:
Schneider Louis, Sauer Justin, Männl Marc, Roth Fabian, Wilbs Timo, Hof Marcel, Nick, Lasse, Trumm Lukas, Fehrenbacher Jona, Habibi Mehran, Akbari Mahdi, Hauger Tim, Haag Jakob, Ginter Lucia, Pekgülec Can, Mauch Frieder, Buchholz Jonas, Maier Felix, Maier Timo, Otto Niklas, Piskin Mert, Roming Lorenz, Rudolf Yannik, Schmidt Florian, Stöckelmaier Jan, Wegner Yannik, Schuhmacher Finn

Spielberichte:

Pokalspiel:
SGM Seedorf - SGM Harthausen 4:1 (0:1)

In einem guten Spiel konnte sich die C-Jugend gegen Harthausen im Pokal durchsetzen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer nicht unverdienten Führung der Gäste besann sich die C-Jugend Ihrer Stärken und feierte zum Schluss einen ungefährdeten Sieg.
Torschützen: Laurin Braitsch, Jannis Roth, Madhi Akbari, Leon Kopp

Rundenspiel:
BSV Schwenningen – SGM Seedorf 1:5 (1:3)

Im ersten Rundenspiel tat man sich lange Zeit schwer gegen den Gegner aus Schwenningen.
Etwas glücklich war dann trotzdem die Führung für die Schwenninger nach einem Abwehrfehler.
Aber nur kurze Zeit später gelang der Ausgleich. Der Gegner war nun unsortiert und dies konnte man mit zwei weiteren Toren für sich nutzen. Nach der Halbzeit kontrollierte man das Geschehen und erzielte noch zwei weitere Treffer. Aufgrund der zweiten Halbzeit auch in der Höhe verdienter Sieg.
Torschützen: Tim Hauger, Frieder Mauch, Laurin Braitsch, Lars Bantle, Jannis Roth.

Rundenspiel:
SGM Seedorf –SGM Harthausen 3:2 (1:1)

Im zweiten Rundenspiel ging es wieder gegen Harthausen. Nach dem Pokalsieg war es diesmal sehr viel Schwieriger den Sieg zu erringen. Nach gut einer halben Stunde gingen die Gäste durch einen Distanzschuss in Führung. Nur 2 Minuten danach gelang der Ausgleich nach einem Torwartfehler. Nach der Pause ging man in Führung durch einen Distanzschuss aus gut 20 Metern. Die Führung wurde nach einem Foulelfmeter ausgebaut. Allerdings gelang den Gästen zehn Minuten vor Ende, ebenfalls durch einen Foulelfmeter, der Anschluss. Das Ergebnis konnte aber über die Zeit gebracht werden. Insgesamt war es eine sehr ruppige Partie.
Torschützen: Laurin Braitsch, Jannis Roth 2x.