AH

Donnerstag 20:00 - 21:30 Seedorf

AH Leiter:
Clemens Haag (AH Leiter)

AH Leiter Stellvertreter :
Stefan Holzer (AH Leiter Stellvertreter)

Handy: 0160 / 979 657 48 Handy: 0170 / 813 64 09
Email schreiben Email schreiben

Die AH-Mannschaft des SV 1911 Seedorf e.V. präsentiert sich in einem neuen Outfit.
Vielen Dank an die Firma BAH für das Sponsoring.

Presse / Spielberichte AH

AH Seedorf verbringt Revival Wochenende in Savognin

Winter PUR mit ganz viel Spaß und Schnee gab´s bei der Revival-Skiausfahrt der AH-Abteilung vom 15. bis 17.02.2019 des Sportvereins Seedorfs.
Bei tollem Wetter bewiesen insgesamt 18 unserer AH (Attraktiven Herren) um ihren AH-Leiter Clemens Haag, dass sie nicht nur am Ball und beim Alternativprogramm, sondern auch auf der Skipiste gut aussehen können.
Nach Jahren der Abstinenz wurde mal wieder das Skigebiet Savognin in der Schweiz als Reiseziel ausgewählt, da man hier von früher noch sehr schöne Erinnerungen hatte.
Eine kleine Gruppe von fünf Personen startete schon früh am Freitagmorgen um das Kaiserwetter auszunutzen und um die Skipisten zu erkunden. Die anderen Teilnehmer fuhren am Freitagnachmittag gemütlich nach.
Nach der Ankunft bezogen wir unsere „geniale“ Unterkunft, das alte Schulhaus der Gemeinde Mon, nahe Savognin. Anschließend wurde der erste Abend mit einem zünftigen Hüttenvesper, sowie geselligen Gesprächen und Kartenspielen verbracht.
Am Samstag ging´s dann nach einem kräftigen Frühstück früh los um eine der ersten auf den Skipisten zu sein. Während sich ein paar unserer „Skifahrer“ ausgedehnten und wiederholten „Einkehrschwüngen“ widmeten, waren die meisten unermüdlich auf den gut präparierten Pisten im Skigebiet unterwegs.
Zum Abschluss des Skitages wollte man eigentlich das legendäre Roggis Baizli besuchen. Leider hatten diese Idee noch zig andere Skifahrer, so dass wir keinen Platz mehr bekommen haben. Kurzerhand wurde umgeplant und entschlossen, selbst ein Abendessen zu zaubern. Dieses Vorhaben entwickelte sich zu einem sensationellen Abend, da alleine schon das Kochen für unsere 5-Sterne-Köche ein Riesenspaß war.
Am Sonntag hatten wir ebenfalls „Sonne pur“ und nutzten die weitläufigen Abfahrten des Skigebiets nochmals in vollen Zügen aus, ehe wir dann gegen Spätnachmittags erschöpft vom vielen Skifahren den Nachhauseweg antraten. Ein Dank geht an die Organisatoren und Fahrer, die uns einen unvergesslichen Skiausflug möglich gemacht haben.

06.07.2018 Eschachpokalturnier der AH und Aktiven

AH

Mit etwas Verspätung aufgrund der Wetterlage startete unsere AH am Freitagabend in das Turnier.
Nach der Vorrunde war man Punkt- und Torgleich mit dem FC Weiler hinter der SGM Mariazell – Locherhof. Jedoch entschied das Losglück zu Gunsten des FC Weiler und man konnte nur noch um die hinteren Plätze mitspielen. Das erste Platzierungsspiel gegen den FC Fischbach konnte man mit 2:1 gewinnen. Im letzten Spiel um Platz 5 gegen den Gastgeber die Spvgg Stetten-Lackendorf konnte man an die Leistung aus den vorherigen Spielen nicht mehr anknüpfen und verlor mit 3:0. Somit musste man sich damit dem 6.Platz zufrieden geben.

Vorrunde:
SV Seedorf – FC Hardt 0:0 SGM Mariazell / Locherhof – SV Seedorf 2:0 FC Weiler – SV Seedorf 1:1 Platzierungsspiele: FC Fischbach – SV Seedorf 1:2 Spvgg Stetten / Lackendorf – SV Seedorf 3:0

Torschützen:
Axel Weisser 1, Christian Harzer 1, Stefan Schneider 1

Aktive

Bei dem Teilnehmerfeld von 7 Mannschaften konnten sich unser Team 1 am Ende den Titel sichern und sich erneut Eschachpokalsieger nennen. Man musste sich nur einmal mit einer Punkteteilung und einem Gegentor begnügen.

Vorrunde:

Spiel um Platz 1:
SV Seedorf – SV Horgen 2:0

Torschützen:
Darius Gutekunst 1, Rafal Szopa 1, Marcin Fleig 1, Maurice Gutekunst 1, Johannes Wernz 1, Tobias Heizmann 2, Tom Ritzel 3, Julian Link 3