AH

Donnerstag 20:00 - 21:30 Seedorf

AH Leiter:
Clemens Haag (AH Leiter)

AH Leiter Stellvertreter :
Stefan Holzer (AH Leiter Stellvertreter)

Handy: 0160 / 979 657 48 Handy: 0170 / 813 64 09
Email schreiben Email schreiben

Die AH-Mannschaft des SV 1911 Seedorf e.V. präsentiert sich in einem neuen Outfit.
Vielen Dank an die Firma BAH für das Sponsoring.

Presse / Spielberichte AH

06.07.2018 Eschachpokalturnier der AH und Aktiven

AH

Mit etwas Verspätung aufgrund der Wetterlage startete unsere AH am Freitagabend in das Turnier.
Nach der Vorrunde war man Punkt- und Torgleich mit dem FC Weiler hinter der SGM Mariazell – Locherhof. Jedoch entschied das Losglück zu Gunsten des FC Weiler und man konnte nur noch um die hinteren Plätze mitspielen. Das erste Platzierungsspiel gegen den FC Fischbach konnte man mit 2:1 gewinnen. Im letzten Spiel um Platz 5 gegen den Gastgeber die Spvgg Stetten-Lackendorf konnte man an die Leistung aus den vorherigen Spielen nicht mehr anknüpfen und verlor mit 3:0. Somit musste man sich damit dem 6.Platz zufrieden geben.

Vorrunde:
SV Seedorf – FC Hardt 0:0 SGM Mariazell / Locherhof – SV Seedorf 2:0 FC Weiler – SV Seedorf 1:1 Platzierungsspiele: FC Fischbach – SV Seedorf 1:2 Spvgg Stetten / Lackendorf – SV Seedorf 3:0

Axel Weisser 1, Christian Harzer 1, Stefan Schneider 1

Aktive

Bei dem Teilnehmerfeld von 7 Mannschaften konnten sich unser Team 1 am Ende den Titel sichern und sich erneut Eschachpokalsieger nennen. Man musste sich nur einmal mit einer Punkteteilung und einem Gegentor begnügen.

Vorrunde:

Spiel um Platz 1:
SV Seedorf – SV Horgen 2:0

Torschützen:
Darius Gutekunst 1, Rafal Szopa 1, Marcin Fleig 1, Maurice Gutekunst 1, Johannes Wernz 1, Tobias Heizmann 2, Tom Ritzel 3, Julian Link 3

17.02.2018 Ü 35 Hallenturnier in Schiltach

Als Titelverteidiger konnte man beim Ü 35 Hallenturnier in Schiltach nicht an die Leistungen des vergangenen Jahres anknüpfen und belegte letztlich Platz 10.

SV Alpirsbach - SV Seedorf 2:1
SpVgg Schiltach - SV Seedorf 4:3