• fit.S Sportpark

Der Sportverein 1911 Seedorf e.V. blickt auf eine bewegende Vergangenheit zurück. Von den Anfängen im Jahr 1911 als Turnverein mit 38 aktiven und 31 passiven Mitgliedern bis zur heutigen Struktur als Breitensportverein mit über 2.000 Mitgliedern war es ein langer und auch nicht immer einfacher Weg. Eines aber hat sich in all der Zeit nicht geändert.

Der SVS ist ein Verein geblieben, der sich im Sozialleben unserer Gemeinde, in der Jugendausbildung und nicht zuletzt in der Vereinsgemeinschaft integriert und engagiert. Durch das vielfältige Angebotsspektrum nimmt der Verein eine wichtige soziale Aufgabe wahr,

jeder Altersgruppe – von Jung bis Alt – eine attraktive Möglichkeit zur körperlichen Bewegung und Spaß am Sport zu bieten.

Das ehrenamtliche Engagement unserer Vereinsmitglieder in ihrer Funktion als Trainer, Betreuer, Ausschuss- und Vorstandsmitglieder ist eine tragende Säule für einen intakten, lebendigen und erfolgreichen Verein. Unabdingbar sind Einsätze unserer Vereinsmitglieder bei zahlreichen Veranstaltungen oder Arbeitsdiensten.

Der Verein besitzt 5 Säulen der Finanzierung, um den Sport- und Trainingsbetrieb, die Sportstätten und das Vereinsleben aufrecht zu erhalten:

5 Säulen des SVS Sponsoring

Im Sponsoring bieten sich vielfältige Möglichkeiten, um unseren Verein zu unterstützen und gleichzeitig ihre Unternehmung zielführend und spannend zu repräsentieren.

Steigen Sie ein in eine Kooperation mit einem Sportverein, der in Kombination seiner sportlichen Angebote und seiner regionalen Verwurzelung sicherlich seines gleichen sucht.

Kameradschaftlich – Regional – Erfolgsorientiert – Ganzheitlich

Individuell arbeiten wir mit Ihnen den für Sie richtigen Weg der Zusammenarbeit mit unserem Verein aus.