Ballsponsoren

11.03.2018 Spielballspende Udo Brändle
Der SVS bedankt sich recht herzlich für die Spielballspende am vergangenen Heimspielwochenende, den 11.03.2018, insbesondere auch im Namen aller Aktiven Spieler.

15.11.2017 Spielballspende Ulrich Wild
Der SVS bedankt sich recht herzlich für die Spielballspende am vergangenen Heimspielwochenende, insbesondere auch im Namen aller Aktiven Spieler.

Ulrich Wild

Udo Brändle - Spiel Aktive I gegen Seitingen-Oberflacht (7:1) / Spiel Aktive II Hochmössingen / Aistaig (2:1) am 03.06.2017

Der SVS bedankt sich recht herzlich für die Spielballspende am letzten Heimspieltag, insbesondere auch im Namen aller Aktiven Spieler.

Udo Brändle